les tartelettes confiture fondantes a la poudre a flan
INGREDIENTS
250 gr de beurre100 gr de sucre glace
2 oeufs
200 gr de poudre impérial vanille non sucré
½ cuillère à thé de levure chimique
Farine
Confiture (abricot pour moi)
Instructions:
Mélangez le beurre et le sucre glace jusqu’à obtenir une crème. Incorporez lesœufs un à un, mélangez bien puis ajouter la levure et la poudre impérial. Puis progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Couvrir la pâte et laissez reposer 30 minutes
Reprendre la pâte et étalez sur un plan de travail fariné sur une épaisseur de 1 cm et à l’aide de emporte pièce, découpez les tartelettes. Disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Continuez jusqu’à épuisement de la pâte.
Mettre les gâteaux à cuire à four préchauffé à th. 165 ° et veillez à ce qu’ils restent blancs en surface mais hâlés côté cuisson.
Les garnir de confiture après cuisson et garder dans une boite hermétiquement fermée