4/01/2015

Chorba de poissons Corsaire

Chorba de poissons Corsaire


Ingrédients


500 g de mélange de poissons au choix
1 merlan
1 oignon
4 tomates
4 gousses d'ail
2 piments de cayenne
3 CS de riz
Thym
1 feuille de lauriers
Huile d'olive
1 CC de paprika
1 pincée de safran en pistil
Sel, poivre
1 jus de citron

Préparation


Faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile avec les piments, la chaire des poissons, les gousses d'ail entières, les tomates coupées en deux puis ajoutez 1 litre et demi d'eau. . Ajoutez ensuite le merlan (entier), le laurier, le thym et les épices. Laissez cuire 25 minutes. Retirez le merlan et réservez-le.
Retirez les arrêtes des poissons puis émiettez les poissons. Ajoutez les à la soupe puis passez le tout à la moulinette.
Remettre la soupe à cuire puis lorsqu’elle commence à bouillir, ajoutez le riz et le merlan émiété. Laissez cuire jusqu’à cuisson complète du riz. Hors du feu, arrosez la soupe de jus de citron et servez immédiatement.

Article épinglé

Pizza Soleil

Pizza Soleil Pour la farce : 250 g de viande hachée assaisonnée ( oignon, huile, sel, poivre, paprika, cumin et coriandre fraîchemen...

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *