DOUARA OU BAKBOUKA

DOUARA OU BAKBOUKA - LES TRIPES EN SAUCE

ingrédients:

tripes de mouton
250 gr de courgettes
500gr de petits pois
1tête d’ail
3cuil à s d’huile

1 cuil à s de concentré de tomate
poivre rouge(paprika)
poivre noire
sel
carvi
coriandre fraiche

préparation:

bien nettoyer  les tripes, lavez les et égouttez les et coupez les en petit carrés
dans une marmite mettre l’huile les tripes et couvrez d’eau et laisser cuire pendant 40 mn  en suite ajoutez la derssa (l’ail mixer et tt les ingrédients
)et les petit pois
et terminer la cuisson en suite ajoutez les courgettes couper en longueur et la tomate  concentrer une fois que tt est bien cuit ajoutez le la coriandre
hacher dessus et déguster c un régale

CuisineArabe

CuisineArabe

Cuisine arabe s'interesse aux plats, gateaux traditionnels arabes

 
Cuisine Arabe © 2015 - Designed by Templateism.com