SOUPE D’HARICOT BLANC - CHOURBA LOUBYA
il vous faut :
500 gr d’haricot blanc tromper la veille dans l’eau ‘(si vous avez oublié de le faire comme ça étais mon cas pas de panique mettre les haricot dans une cocoterecouvrir d’eau et un filet d’huile et bien fermer la cocote )
6 gousse d’ails
1 cuil a s de tomate concentré
1 c a café de cumin
1 cuil a s de paprika
1 petit piment (facultatif)
l’huile
du vinaigre
Préparation:
mettre les haricots blanc dans une cocote recouvrir d’eau(attention faut bien remplir d’eau) fermer votre cocote laisser cuire jusqu’a ce que les haricots deviennetres tendre
a part mixer l’ail avec le piment fort et un peu d’eau
une foit que les haricot blanc soit complètement cuit ajouter l’ail le cumin sel et poivre un peu d’huile la tomate concentré et le paprika un peu d’huile
ajouter de l’eau chaude si nécessaire et laisser mijoter pendant 20 minute
servir chaud avec un filet de vinaigre